segunda-feira, 25 de novembro de 2013

CUIDADO COM A CHINA



A China tem um sério problema com de segurança alimentar, principalmente com o óleo que os cozinheiros usam para fritar os alimentos vendidos na rua.
Na China o óleo é muito usado para cozinhar, e alguns empreendedores recolhem óleo de esgoto, lixo, calhas para revenderem para o mercado negro a um preço muito mais em conta. Uma radio local fez um documentário e mostraram como que um casal chinês faz esse serviço, primeiro eles escavam o esgoto em busca do óleo ou resto de alimentos que podem se tornar óleo, depois eles dão uma “coada” no óleo para tirar o excesso de resto de alimentos, feito esse processo eles vendem este óleo para os donos de restaurantes ou barraquinhas, e estes compradores usam este óleo para fritar seus alimentos.
Dizem que este processo é usado somente em barraquinhas no meio da rua, os restaurantes maiores não fazem isso, mas quem vai ter coragem de arriscar?

Postar um comentário

COMENTE!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...